※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
お金・保険

料金の安いスマホについて教えてください。現在iPhoneを使用中で、月1万円弱です。インターネットやLINE、電話が問題なくできる安いスマホをお使いの方、教えていただけますか?

料金の安いスマホを教えていただけますでしょうかm(_ _)m現在iPhoneを使用しているのですが月に1万円弱です。インターネットとLINEと電話が問題なく出来る物で料金が安い物を使用している方いらっしゃいましたら教えて下さい。

コメント

最近UQモバイルにしました!月々1680円で今までと変わらないので良いです(^o^)

• あんこ

あんこ

教えていただきありがとうございます!CMを見て気になってました(^^)早速調べてみます!
    月々1680円でインターネットもLINEもできますか?

• 1月16日

退会ユーザー

できますよー(^^)
    3GBで1680円なので家にWi-Fi環境があるかあんまりいじらない感じなら全然問題ないです!

• 1月16日
  • あんこ

あんこ

家にWi-Fiがあるので大丈夫そうです!ありがとうございます(^^)

• 1月16日
あゆみ

私はmineoです(^^)/
UQモバイルよりつながりやすいかもです!

• あんこ

あんこ

初めて聞きました!インターネットとLINEは問題なくできますか?お値段は月いくらくらいですか?

• 1月16日
  • あゆみ

あゆみ

問題なくできます!
    私はちょっと電話して、毎月2500円くらいです(^^)/

マイネオは店舗に行かなくてもネットから契約できます!

• 1月16日
  • あんこ

あんこ

皆さん安い物を知ってるんですね(°▽°)今まで凄く無駄してきたような…!早速調べてみます(^^)教えていただきありがとうございます☆

• 1月16日
  • あゆみ

あゆみ

最近は格安スマホ流行ってますからね!
    いろんな会社の格安スマホが調べるとたくさんありますよ(^^)/
    ワイモバイルとかもそうです!
    あんこさんのお持ちのiPhoneも契約したい格安スマホ会社で対応してれば使えますよ!
    中のSIMカードをかえるだけです(^^)/
    頑張って調べてみてください☆

• 1月16日
  • あんこ

あんこ

そうなんですか!SIMカード変えるだけでいいのならそれはいいですね!
    詳しく教えていただきありがとうございます(^^)頑張って調べてみます!

• 1月17日
mei

お手持ちのiPhoneがどこのキャリアかわかりませんが、UQとマイネオはauのiPhoneしか使えませんよ。

• あんこ

あんこ

auのみなんですね!教えていただきありがとうございます(^^)

• 1月17日