コメント
退会ユーザー
最近UQモバイルにしました!月々1680円で今までと変わらないので良いです(^o^)
あゆみ
私はmineoです(^^)/
UQモバイルよりつながりやすいかもです!
-
あんこ
初めて聞きました!インターネットとLINEは問題なくできますか?お値段は月いくらくらいですか?
- 1月16日
-
あゆみ
問題なくできます!
私はちょっと電話して、毎月2500円くらいです(^^)/
マイネオは店舗に行かなくてもネットから契約できます!- 1月16日
-
あんこ
皆さん安い物を知ってるんですね(°▽°)今まで凄く無駄してきたような…!早速調べてみます(^^)教えていただきありがとうございます☆
- 1月16日
-
あゆみ
最近は格安スマホ流行ってますからね!
いろんな会社の格安スマホが調べるとたくさんありますよ(^^)/
ワイモバイルとかもそうです!
あんこさんのお持ちのiPhoneも契約したい格安スマホ会社で対応してれば使えますよ!
中のSIMカードをかえるだけです(^^)/
頑張って調べてみてください☆- 1月16日
-
あんこ
そうなんですか!SIMカード変えるだけでいいのならそれはいいですね!
詳しく教えていただきありがとうございます(^^)頑張って調べてみます!- 1月17日
mei
お手持ちのiPhoneがどこのキャリアかわかりませんが、UQとマイネオはauのiPhoneしか使えませんよ。
-
あんこ
auのみなんですね!教えていただきありがとうございます(^^)
- 1月17日
あんこ
教えていただきありがとうございます!CMを見て気になってました(^^)早速調べてみます!
月々1680円でインターネットもLINEもできますか?
退会ユーザー
できますよー(^^)
3GBで1680円なので家にWi-Fi環境があるかあんまりいじらない感じなら全然問題ないです!
あんこ
家にWi-Fiがあるので大丈夫そうです!ありがとうございます(^^)