コメント
まきぷぅー
全く違う地域に住んでいますが、私も子供連れて行ってみたくて😺空陸家は子供okみたいです。池袋西口にあるようです。田舎なので、他に猫カフェなんてなく料金相場はわかりませんが😅
まきぷぅー
全く違う地域に住んでいますが、私も子供連れて行ってみたくて😺空陸家は子供okみたいです。池袋西口にあるようです。田舎なので、他に猫カフェなんてなく料金相場はわかりませんが😅
「カフェ」に関する質問
【ふたりめ妊娠を伝えたくないです。※長くなります】 R6.01に長男を出産した22歳です。 主人とは授かり婚でしたが付き合ってた年数も長く子供が欲しく待望の息子でした。 今回ここに書くのは私と主人と義実家の関係性に…
やっと座れた... たった5分自分時間 でカフェとお菓子で目を瞑る さっ長女のお迎え 身近にいる人(在宅の夫)が労ってくれないから ママリにぼやく。 おつかれさま自分
こんなカフェ普通ですか? 障害者がやっているカフェです ①飲み物が250円と高め ②お水がでてこない ③注文用紙はお客さまが記入する(サイゼリア方式) ④お客さんのほとんどは障害者なので店員さんと話したりしてましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆかちん
ありがとうございます🙇🏻՞
本当は行きたかった猫カフェがあったのですが15歳以下は入れませんって言われちゃいました😥
入れても触ることは出来ないとか、、😣猫カフェ行って触れないはなんか寂しいですよね😢
今度池袋西口行ってみます‼️