コメント
おはなママ
ずっとムーニーでしたが、保育園ではプレミアムGenki使っています!
最近はプレミアムGenkiすら高く思えてスマートエンジェルの激安オムツにしました😂
家用はまだムーニーです!
ミッフィ
わけてないです!
上の子の時に安いオムツ買ったらお尻が荒れてしまったことがあったので念のため下の子も安いのは履かせてないです😊
-
はじめてのママリ🔰
荒れるのは避けたいですね💦
安いの試してダメならやめます…コメントありがとうございます✨- 3月11日
-
ミッフィ
ちなみにマミーポコがダメでした!触った感じも少しかたかったです💦
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコってやっぱ良くないんですね💦避けます💦
ありがとうございます!- 3月11日
退会ユーザー
分けていない…というか、家でも保育園でもごっちゃです😂
オムツは極力Amazonで800円以下のものしか買わないようにしているので、メリーズ安かったらメリーズまとめ買いするし、グーン安ければまとめ買いするし…って感じで、今はメリーズorグーンorパンパースorマミーポコどれか、袋開けたものを使ってます😁
-
はじめてのママリ🔰
すごい賢いですね!なかなか800円以下で買えたことないです💦
コメントありがとうございます✨- 3月11日
はじめてのママリ🔰
分けてないです!
一度保育園のオムツを安いものにしたら、見事に荒れてしまったので、他のものも試せずです、、、
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり安いのは良くないんですね💦
コメントありがとうございます✨- 3月11日
おはなママ
Mくらいならまだ大丈夫だけど、サイズ上がるとどんどんコスパ悪くなります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なるだけ安く済ませたいですよね😣
コメントありがとうございます✨