ママリ
私は旦那の転勤で会社を辞めて
派遣社員としてフルタイム勤務してました。
たまたま会社の近くに不妊治療をしている婦人科があり、予約なしで夕方までやっているところだったので、定時と同時に失礼して通ってました!
人工授精の日だけは早上がりさせてもらってましたね🙇
夜遅くまでやってる病院ならフルタイムでもギリギリ通えると思いますが、予約必須や夕方までやってないところだと、なかなか難しいと思います🥲
不妊治療に集中するためにパートに移った人は結構いらっしゃるみたいです。
ママリ
私は旦那の転勤で会社を辞めて
派遣社員としてフルタイム勤務してました。
たまたま会社の近くに不妊治療をしている婦人科があり、予約なしで夕方までやっているところだったので、定時と同時に失礼して通ってました!
人工授精の日だけは早上がりさせてもらってましたね🙇
夜遅くまでやってる病院ならフルタイムでもギリギリ通えると思いますが、予約必須や夕方までやってないところだと、なかなか難しいと思います🥲
不妊治療に集中するためにパートに移った人は結構いらっしゃるみたいです。
「パート」に関する質問
パートでも正社員でも働いているママさんたちにお聞きしたいです!😭 二日間熱があったので保育園はお休みさせました。今日は一日熱なしです。みなさんならまだもう一日様子見でお休みしますか?😭 正直熱はないけど本調…
来年4月から上の子小学1年、下の子保育園、 そして私も4月育休復帰、パパは単身 全てが新スタートで不安だらけです。 正社員なのでフルタイムで働きます。 晩ごはん頑張って作りたいと思いますが お弁当?ミールキット?…
仕事をしながらの転職活動に ついてなのですが 長いので相談のって下さる方でお願いします😭 去年の5月に歯科衛生士として 開業医の歯医者へ転職しました。 その前は病院の歯科衛生士として 2年間仕事をしてきました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント