ママリ
私は旦那の転勤で会社を辞めて
派遣社員としてフルタイム勤務してました。
たまたま会社の近くに不妊治療をしている婦人科があり、予約なしで夕方までやっているところだったので、定時と同時に失礼して通ってました!
人工授精の日だけは早上がりさせてもらってましたね🙇
夜遅くまでやってる病院ならフルタイムでもギリギリ通えると思いますが、予約必須や夕方までやってないところだと、なかなか難しいと思います🥲
不妊治療に集中するためにパートに移った人は結構いらっしゃるみたいです。
ママリ
私は旦那の転勤で会社を辞めて
派遣社員としてフルタイム勤務してました。
たまたま会社の近くに不妊治療をしている婦人科があり、予約なしで夕方までやっているところだったので、定時と同時に失礼して通ってました!
人工授精の日だけは早上がりさせてもらってましたね🙇
夜遅くまでやってる病院ならフルタイムでもギリギリ通えると思いますが、予約必須や夕方までやってないところだと、なかなか難しいと思います🥲
不妊治療に集中するためにパートに移った人は結構いらっしゃるみたいです。
「職場」に関する質問
10月から社会保険加入条件が変わりますよね。 長くなります。 10月から週20時間以上働いたら社保加入が条件。 私も今は扶養なので、10月から社保に加入してたくさん働くつもりでした。 ですが、今日パートの友達から◯◯…
職場で理不尽な事で怒られました。 看護師なんですが、ある処置を看護師がやるものだと思って医師が私に「人がいないんだから手伝ってください!」と言われ…でも、その処置はそれ担当のナースがやり私みたいな担当でない…
扶養内パート 社保加入条件についてお伺いしたいです🙇♀️ 4つほど項目があると思いますが、その中の2ヶ月以上の雇用見込みについてです。 職場が2ヶ月ごとの更新なのですが、これは2ヶ月以上の雇用見込みには該当しない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント