せな
わたしは食費に外食費も含まれる認識なので、払います

ママリ
我が家も外食費を出しますかね。

あづ
生活費に何が含まれてるかにもよりますが、我が家は外食費は食費に含みます🤔

ぷー
出しますがそれだと足りないので旦那は連れてかないです🤣

おブス😁
出しますねー!
でも、足りないなら外食しないし、◯◯円しかないから、これだけしか払えないよ!って言います💦

みぽりん
外食費は出さないです❕
普段の食費と外食費は別にしてるので。
せな
わたしは食費に外食費も含まれる認識なので、払います
ママリ
我が家も外食費を出しますかね。
あづ
生活費に何が含まれてるかにもよりますが、我が家は外食費は食費に含みます🤔
ぷー
出しますがそれだと足りないので旦那は連れてかないです🤣
おブス😁
出しますねー!
でも、足りないなら外食しないし、◯◯円しかないから、これだけしか払えないよ!って言います💦
みぽりん
外食費は出さないです❕
普段の食費と外食費は別にしてるので。
「生活費」に関する質問
児童手当の使い道どうしてますか? 学費用には変額保険すでに入っており、老後資金として定年までには夫婦それぞれNISA満額なるように貯蓄しています。 現金貯金もそれぞれ生活防衛費くらいは用意しておりFP相談したとこ…
離婚することになって今月生活費もらってないんですけど、変わらず洗濯とかはさせられるんですけど やらなきゃいけないんですかね?今月の家賃光熱費は出してくれてます😯 専業主婦だったにもかかわらず生活費もらってない…
マイホームを購入しました 家はこれから建てますが、先に土地代を払ってるので来月から毎月13万払っていかないといけません それと、あとはクレカの支払いが毎月15万くらいです これは、食費、日用品、ガソリン代、車…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント