※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
子育て・グッズ

120m飲んでも口をパクパクして泣くのは飲み足りていないのでしょうか?夜の睡眠時間が3時間で飲む量が増えても変わらないのはいつ伸びるでしょうか?

完ミ育児です。一度に120m飲んでも、口をパクパクして指を咥えたり泣き始めたりするのは飲み足りていないのですか?😅
また、夜寝ていて続いて寝るのが最高3時間です。飲む量が増えているのに変わらず3時間なので、いつ伸びていくのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少し飲みたいのかな??と思います!!10少し増やしてみてもいいかもしれませんね!😊
1ヶ月の時は私の子もそうでした!
2ヶ月になってから夜中も5時間とか寝るようになりましたね!!

• るり

るり

ありがとうございます!少し増やしてみます!
    一ヶ月はまだ3時間くらいなんですね!気長に待ちます☺️

• 3月11日
プリママ

飲み終えても泣くようだと、飲み足りないのかなって思ってしまいますね❗️うちの子の場合は、10ずつ増やして、1週間経ったまた10ずつ増やしてってやってましたね❗️

夜まとめて寝てくれるようになったのは、3ヶ月過ぎてからだったので、生後1ヶ月で3時間寝てくれるのはよく寝てくれる方だと思いますよ😁

• るり

るり

そうなんですね!少しずつ増やしてみます!

• 3月11日