まー。
服は、長肌着の上に2wayオール(パイル地など肌着より少し厚めの生地のもの)だけです😌
掛け布団はしてません。。。
というのも、モロー反射で起きて泣いてしまうことが多く、バスタオルでグルグル巻いているため、掛け布団はかけてないのです。掛け布団まですると、汗をかいていたので😅
部屋の温度はエアコンで20度設定にし、一日中つけてます!
まー。
服は、長肌着の上に2wayオール(パイル地など肌着より少し厚めの生地のもの)だけです😌
掛け布団はしてません。。。
というのも、モロー反射で起きて泣いてしまうことが多く、バスタオルでグルグル巻いているため、掛け布団はかけてないのです。掛け布団まですると、汗をかいていたので😅
部屋の温度はエアコンで20度設定にし、一日中つけてます!
「布団」に関する質問
まだ入院中の新生児ママです🤱 添い寝が幸せすぎます〜。 3日間で2回添い寝しませんが、私もつられて寝てしまいました。 ぐっすり寝れて起きたとき幸せでした… 湯たんぽ代わりですね、、 産む前は絶対添い寝はしない、…
借金ギャンブラーと1ヶ月半程度お付き合いしていて 育児を手伝いたいと言う割にミルクも作れない おむつも替えれない泣き止ませもできない 抱っこもぎこちなく危なっかしい置き方も雑 寝かしつけてる間にベッド(※ダブル)…
2人目の時に買ってよかったもの教えて下さい。 絶対必要なものはまぁ買うとして(チャイルドシートとかオムツとか)それ以外でお願いします。 今のところバウンサーやハイローチェアが気になっているのですが上の子の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント