その他の疑問 長岡市内でコモパン売ってるところありますか?前はイオンで売ってたと思… 長岡市内でコモパン売ってるところありますか? 前はイオンで売ってたと思うのですが最近売ってなくて… 最終更新:2023年3月14日 お気に入り イオン パン 長岡市 なっつ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ミカエラ 新潟です🎀 コメリで売ってます✨️ ワッフルは無くなりました💦 3月14日 なっつ こちらのコメリではパン売ってるの見たことない気がします…週末見に行ってきます! デニッシュ系のほしいのですがコープしかないですね😭 3月14日 ミカエラ パンコーナーというよりは、 ちょっとしたお菓子の棚にこれが置いてありましたよ😊✨️ コメリなので種類は少ないです😖💦 見つかりますように(՞ ܸ. ̫ .ܸ՞) 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
こちらのコメリではパン売ってるの見たことない気がします…週末見に行ってきます!
デニッシュ系のほしいのですがコープしかないですね😭
ミカエラ
パンコーナーというよりは、
ちょっとしたお菓子の棚にこれが置いてありましたよ😊✨️
コメリなので種類は少ないです😖💦
見つかりますように(՞ ܸ. ̫ .ܸ՞)