コメント

はじめてのママリ🔰
しますよー😂
寝てよって思っちゃいます😂

ママリ
しますー🤣
最近は冷静さを保つためにワイヤレスイヤホン片耳して音楽聞いてます😅
-
みみりん
なるほど!🥺
やってみます!
ありがとうございます😂- 3月10日

退会ユーザー
毎日イライラです、、まだ寝ないし🥲
-
みみりん
同じくです😭
ありがとうございます💦- 3月10日
-
退会ユーザー
今日も寝るまで頑張りましょう😭
- 3月10日

おブス😁
しますします!
めちゃくちゃ怒ります😂😂

アイアイ
しますよ!怒鳴っちゃいます😣

退会ユーザー
鬼から電話させて、親として自己嫌悪します😢
一瞬で寝ます💦😭

mama
イライラするのが嫌で
寝かしつけやめました🫣
スキンシップして
おやすみーって言って
そっと寝室を出ます🫢

はじめてのママリ🔰
うちは二人いるんですが、キャハハハ!と笑いながら追いかけっこしてますよ…
一人は「近所迷惑です!!!周りに迷惑かけてると警察くるよ!!」と言ってやっと布団にはいります。
もう一人は「明日、眠たくて幼稚園いけないね。お休みするように先生にいうね」で布団に入ります。
脅したらだめなんですけどね💧夜更かしした最悪の展開を教えて寝かせてます💧

はな
寝かしつけらしい寝かしつけはした事がないのですが、わたしはただ横にいるようにしてます。
親の感情ってこちらが思ってる以上に敏感に感じ取るので早く寝てほしい時やイライラしてる時ほど寝ないです。

いちご🍓
しますー。
大人気ないけど喋りかけられても無視することもありますし、もー寝るよー‼︎寝てよー‼︎ってキツイ言い方になることも💦
寝る前にストレス与えると脳に悪影響とか見るので、優しく優しく〜って思うのですが、なかなか難しいです😔💦

sabo.k
わかります😂!
イライラしちゃいますよね!
今では7歳6歳の娘たち、学校と保育園でクタクタになって21時に布団入ると速攻ねますが、保育園の午睡があった時は…もーほんとに寝なかった💔
ゴソゴソ遊んだり、お話ししたりしてるので、早く寝なさい!と何度言ったことか😑(笑)
5ヶ月の息子は寝ぐずりひどいと、何してもダメなので…
「どしたんだろー」と第三者目線で見つめてます😂(笑)
みみりん
ありがとうございます💦
今まさにそうなんです。
イライラ限界……
はじめてのママリ🔰
私はそういう時は寝かしつけやめます😂
6歳4歳7ヶ月の3人いますがイライラするくらいならと思って明日土曜日だし今日くらいって感じで晩酌始めちゃいます🫣🤫
こっちが寝てよって思うと伝わるのか寝ないのでほっときます😂