子育て・グッズ 上の子の卒園式に3歳の下の子を連れていくんですが薄ピンクのワンピース… 上の子の卒園式に3歳の下の子を連れていくんですが 薄ピンクのワンピースに 白のカーディガンでも大丈夫でしょうか?? 卒園式は黒、紺などじゃなく 薄ピンクとかでも浮いたりしないですかね?(>人<;) 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 3歳 夫 上の子 ワンピース 卒園式 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありと思います◎ 周りの父兄とかもわが子のことしか見ていないはず!と思って私ならそのかっこうでつれていきます! 3月11日 ママリ ありがとうございます^ - ^ この格好でいこうと思います(^^)★ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます^ - ^
この格好でいこうと思います(^^)★