結婚式で挙式と披露宴のブーケを同じにするか迷っています。実際はどうしたらいいですか?
結婚式で
挙式と披露宴の手にもつブーケって変えますか??
五万くらい違うから迷ってて、同じでもいいのかなーと思ってしまったり、、、
実際どうですか??
- はじめてのままり🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は一緒でしたー!
これまで参加した式ではもしかしたら変えている人もいたのかもですが記憶にないのでみんなあまり見てない気がします😂
るり
私はお色直しでカラードレス着てないので変えてないです!
もし予算が気になるのであればカラードレスにも合うブーケにするのがアリやと思います😊
-
はじめてのままり🔰
なんか持ち込みがダメみたいで、しきじょうで頼むと高いので迷ってます泣
- 3月10日
-
るり
造花やドライフラワーも持ち込みダメでしょうか??
生花めちゃ高いですよね😂!
値段も気になりますが一生に一度ですし、式後は料金はかかりますがアフターブーケにもできるし後悔ないようにやり切るのがいいと思います🧡😊- 3月11日
はじめてのママリ🔰
変えました!私は挙式のブーケを友人スピーチしてくれた子にプレゼントしたくて、カクテルドレスの時のブーケはリースの形の造花でかざっているものを持参しました☺️
自己満ですが!今まで参列した結婚式でブーケ変えてるかとか、どんなブーケとか覚えてないです😂😂
-
はじめてのままり🔰
素敵な考えですね💖
ブーケあまりみないですよね笑笑- 3月10日
June🌷
私は変えました!でもどっちも造花です!別に誰にあげるわけでもなく、家に飾る趣味もないので終わったらしばらく取っておいてましたが、引っ越しと共に捨てました😂
遠目で見たら造花なのわからない&直近でマジマジとブーケ見る人いないので、生花にするより安く済んで良かったです笑
ちゃんと結婚式用の造花ブーケ作ってる人にお願いしたのでクオリティは高かったです。
ブーケトスのブーケと、両親たちへのブーケのみ生花にしました。
-
はじめてのままり🔰
持ち込めたらわたしもそうしたかったのですが、持ち込みがダメで、、😭
- 3月10日
-
June🌷
そうなんですね😭
同じブーケでも私もいいと思います!私も正直人の結婚式は記憶にありません😂- 3月10日
はじめてのままり🔰
そうですよね😂