コメント
はじめてのママリ🔰
エビフィレオやフィレオフィッシュはどうですかね?😊
yuki
我が子は、てりやきバーガー好きですよ😄
あとは、単品でパンケーキとか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
単品でパンケーキもあるんですね。
ハンバーガーがどれもダメだったら、単品パンケーキもありですね✨- 3月10日
。
私も小さい頃ハンバーガー、ナゲット嫌いだったのでポテトとパンケーキやサラダを食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
子供はみんなマック好きだと勝手に思ってました(笑)
食べられる物を単品で組み合わせるのも良いですね✨- 3月10日
まま
てりやきバーガーはどうでしょうか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
この前、チーズバーガーが美味しくなかったからか、「マックでは食べる物ない」と言われてしまって(-。-;
今度私がテリヤキバーガー頼んで、分けてみます!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
普通のハンバーガーも苦手なんでしょうか。
マックのどの要素が苦手なのかによると思いますが、パティのお肉感や味つけが苦手なら、フィレオフィッシュやえびフィレオとかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
味付けが嫌なんだと思います。
家で作るナゲットが好きなので、マックでナゲット頼んだらほぼ食べず。
普段チーズが好きなので、チーズバーガーを頼んだら半分も食べずに「残して良い?」と言われてしまい。
フィレオフィッシュとエビフィレオ挑戦してみます✨- 3月10日
はじめてのママリ🔰
子供、エビ好きなのでエビフィレオ挑戦してみます。
フィレオフィッシュもチーズバーガーとは味の系統が違うので食べれるかもしれないです!