コメント

退会ユーザー
それだけでは離婚しませんね〜。
私は上半身下半身よりは顔出ししているかどうか、が気になります。
後は法に触れていないかどうか…

🌸
そのお金は生活費のためなのか自分のためなのかによっても変わるかな……どちらにせよ他にもお金を稼ぐ方法あるのに嫌ですけどね💦
上だろうと下だろうとそれだけでは離婚の決定打にはならないかもしれないです。
顔だししてるのか裸を映して何してるのかにもよりますが…
-
ちゃるちゃる
自分の小遣いです。以前アダルト系の生配信に投げ銭40万課金してて発覚後はカード類全て没収して利用明細等全部見せてもらってますが、今度は自分が脱ぎ始めたらしく上裸だけと言ってますが絶対下出してそうだなと思って笑笑
- 3月10日

はじめてのママリ🔰
離婚はしないですが、下半身はたぶん本当は配信しちゃだめなやつなのでないかと思うし、ていうかお金のためにそこまでしないで、って言って止めるとは思います。
-
ちゃるちゃる
そうですよね、、、だったらYouTubeで楽しい動画あげてる方がいいような気がします
- 3月10日

真鞠
それだけの情報では何とも、、🫢
上の方が仰るように、法に触れてたらアウトですかね😂
あとは自身が性的興奮してる状況とか、性的嗜好を煽るような内容なら不快ですね😅
性的な気持ちではなく面白おかしくちょっと頭がぶっ壊れた変な奴(法ギリギリセーフならね)は私は好きなので、そこまで引いたりしないかもです😂😂
-
ちゃるちゃる
本当になんなら上裸だけでも気持ち悪いと思ってしまいました。
実際見たわけではないので
何をしてるかわかりません😭- 3月10日

はじめてのママリ🔰
もっとまともに稼げる仕事あるやろ、、とあきれます。
そんなことして稼いだお金つかうくらいなら離婚します
-
ちゃるちゃる
そこなんですよ、副業でお小遣い稼ぐのはいいけど下まで脱いでたらまじで引くからなって言っておきました。が本当に情けないです旦那として🤦♀️
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
親がそれしてたらわたし泣きます。
それでしか稼げないのがかなしい- 3月10日
ちゃるちゃる
モザイクなしで🍌を出していたらもう法に触れますか?🤔