サプリ・健康 産後疲れやすくて仕方がないです。毎日身体が怠くて眠くてクタクタです… 産後疲れやすくて仕方がないです。。 毎日身体が怠くて眠くてクタクタです。 何か身体が元気になる方法はありませんか? サジーとリポビタンDを毎日飲んでいます! 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 産後 体 ぱぴ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント くまくまこ 私も疲れやすいです💦 ビタミン剤飲んでます💦 3月10日 ぱぴ ビタミン剤どんなもの飲んでますか🥲?ビタミン剤飲み始めてから変わりましたか? 3月10日 くまくまこ DHCのビタミンBミックス飲んでます! ちょっとは改善してるかな?という感じです🥺 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴ
ビタミン剤どんなもの飲んでますか🥲?ビタミン剤飲み始めてから変わりましたか?
くまくまこ
DHCのビタミンBミックス飲んでます!
ちょっとは改善してるかな?という感じです🥺