コメント

mi
うちも寒くなってから2週間に1度のペースで発熱してます〜😢
仕事頻繁にお休みしてます…

しずく
うちも毎月2回ほど発熱してます。
保育園にも通ってないんですけどね…今は上の子が40度近く出てます😭
風邪ひきやすい子はそんなもんだと思いますよ!

みみ☆☆☆☆
うちも2月3月がコロナに始まり、治っても風邪のオンパレードで毎週のように交互に発熱してます…
2月から仕事始めて、休みや早退ばかりで相当まいってます💦
心配通り越して嫌気がさしてきて、最低な母親です。
mi
うちも寒くなってから2週間に1度のペースで発熱してます〜😢
仕事頻繁にお休みしてます…
しずく
うちも毎月2回ほど発熱してます。
保育園にも通ってないんですけどね…今は上の子が40度近く出てます😭
風邪ひきやすい子はそんなもんだと思いますよ!
みみ☆☆☆☆
うちも2月3月がコロナに始まり、治っても風邪のオンパレードで毎週のように交互に発熱してます…
2月から仕事始めて、休みや早退ばかりで相当まいってます💦
心配通り越して嫌気がさしてきて、最低な母親です。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけが本当にストレスです。。みなさんイライラしないんですか?すごすぎます💦 1歳5ヶ月、すんなり寝てくれることもありますが、寝てくれない時は噛み付いたり私の上に立とうとしたり、とにかくめちゃくちゃです。…
2歳8ヶ月の息子のトイトレを辞めたい😭以下が時系列の状況です。(家での状況) 2歳5ヶ月にトイレ開始。初日からトイレ連れて行くとすんなりおしっこもうんちも成功。その後しばらくは出ないかちょろっとしか出ない時でも…
明日終園式なんですけど、今37.4~37.6℃あります🥲 明日登園どうしよう〜 鼻声としんどそうな顔してますが、本人はきつくないみたいです😭 仮に明日休んだら園に置いてるシューズどうしよう〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1回発熱すると、何日くらい続きますか?😢