コメント
ふうしゃ
うちの子も同じように
3歳でスギ花粉症診断されました〜😭
ふうしゃ
うちの子も同じように
3歳でスギ花粉症診断されました〜😭
「体」に関する質問
夫が育休とった方いますか? 取ってもらうかめちゃくちゃ迷ってます。 取るなら1ヶ月の予定です。 2人目の頃には立場的に取れない可能性の方が高くて 子どもの成長を一緒に間近で見守ることができる、一生に一度のチャ…
身体150センチない方、なんの抱っこ紐使ってますか!? つけやすい、子供も反り返らないで大人しくしててくれるような抱っこ紐オススメあったら教えてください🙇♀️ いまエルゴ使っているのですが、合わないのか動いてな…
義母に嫌なことをたくさん言われ夫からこんなことやあんなことを言われて嫌だったもう会わないと伝えてもらい絶縁しました でも義祖父母の葬儀だけは出ました それがきっかけで義母はもう許してもらえた?と思ったのか義…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
そーなんですね~😭😭😭
息子も
花粉症の可能性ありますね💦
酷そうなら
受診してみます💦
ありがとうございます😌
はじめてのママリ
横からすみません。
きちんと診断されるにはどのような検査をされたかおしえていただけないでしょうかm(_ _)m
ふうしゃ
いえいえ😊大丈夫ですよ!
うちは元々風邪ひいて
耳鼻科に通っていたのですが
それでもなかなか鼻水が治らず、もしかしたら…と血液検査でのアレルギー検査をしました!
ネコとかイヌとか、あと
基本的なアレルギーの項目を
調べられるやつです😳
それでスギ花粉に反応が出た、という感じでした!
(それ以外は出ませんでした)
ママ
受診は小児科より耳鼻科の方がいいですか?🥺