子育て・グッズ 予防接種翌日に熱が出てミルクの飲みもよくなく肺炎球菌のとこだけ腫れ… 予防接種翌日に熱が出てミルクの飲みもよくなく肺炎球菌のとこだけ腫れていました。 でも機嫌はとてもよかったです。 今日2日目で熱は下がりミルクも昨日よりは飲んでくれてるのに逆に機嫌がすこぶる悪かったです😭💦 ミルク、おむつ、体温調節、おもちゃ、抱っこなど色々しても涙流しながら泣いてて昼寝も夕寝も短く、今日は今さっきやっと寝てくれました。 熱が下がっててもまだ副作用が続いてるのでしょうか💦 最終更新:2023年3月10日 お気に入り ミルク おもちゃ 予防接種 熱 昼寝 おむつ 体温調節 夕寝 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント