お出かけ 明日、初めて横浜のアンパンマン ミュージアムに行きます。オリジナルT… 明日、初めて横浜のアンパンマン ミュージアムに行きます。 オリジナルTシャツを作ろうと思ってますが、どの程度お時間がかかるか実際に作ったことがある方いらしたら教えてください。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 神奈川県 アンパンマン Tシャツ 横浜市 jrmama(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日だったら土日で混むので 3〜4時間待ちとかになると思いますよ 3月11日 jrmama 昨日、オープンにあわせて行ったら待ち時間なく無事作製する事ができました。 情報を教えていただきありがとうございました。 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jrmama
昨日、オープンにあわせて行ったら待ち時間なく無事作製する事ができました。
情報を教えていただきありがとうございました。