産後のスキンケアやメイクに時間がなく、何を買えばいいか迷っています。混合肌の30代で、毎日使わなくてもいい美容液やシートパックのようなアイテムを探しています。ファミュのパックを使っていました。おすすめを教えてください。
コスメ好きな方に教えていただきたいです!
産後スキンケアやメイクをする余裕がなくて、だいぶ疎かになってしまっていて、
いざ、買い直そうと思うと何買おう…ってなってしまいます💦
混合肌、30代です。
毎日ではなくても良いので、美容液・シートパックのようなスキンケアにプラスするものがほしいなぁ、と思っているので
これがおすすめ!というのがありましたら教えていただきたいたいです!
出産前は、ファミュのパックをイベント事前に使ってました!
- はじめてのママリ
蓮
ウォンジョンヨのモイストアップレディスキンパックめちゃいいです🫶
はじめてのママリ
オバジ25の美容液おすすめです!しっとりして毛穴にも効いてにきびがあまりできなくなりました!
あとポーラのリンクルショットというシワ予防の美容液と、ホワイトショットという美白の美容液(チューブに入ってるやつ)5年ぐらいつかってますが、同世代よりシワもシミも少ないので効果あると思ってます!
コメント