※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供を産んでからメイクに興味を持ち、楽しんでいる方はいらっしゃいますか。時間がない中でコスメやメイク動画を見ており、若い頃にもっと挑戦しておけばよかったと感じています。

子供産んでからメイクとかハマった人いますか?
やる時間がなくなった今、やたらとコスメとかメイク動画みてます。
一重だし薄毛だし…で色々諦めてた部分を、なんかメイクしたら楽しいなって思ってからハマりました。
もっと若い時にもっとやればよかったかなと思いつつ、今は今で楽しんでます。
でももっと若い方ができたメイクとかはあるなと…ちょっと後悔もしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
赤ちゃんの美しい肌をみていると自分の肌をなんとかしたいと思うようになり、メイク動画を色々見るようになりました。また、高いデパコスを購入してしまいました笑

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
色々楽しんでます🍀

はじめてのママリ🔰

いま!まさに!です。
産んでから2年が経ち、30歳になって30代に入ったということもあり…です。

でも今まで適当メイクだったので、とりあえず独学じゃなんもわからんので資生堂のwow体験行ってみようと思ってます✨