産婦人科・小児科 3歳の娘が花粉症かもしれない。くしゃみと鼻水が止まらず、病院か薬局か迷っています。 3歳の娘が、花粉症になったかもしれません… 今朝からくしゃみがとまらず、丸一日サラサラの鼻水が止まりません。 1度病院に連れていくか、薬局の薬を飲ませて様子を見るか悩んでいます… 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 病院 3歳 ももん(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ⛄️ うちの子も絶賛花粉症です😭😭 耳鼻科でもらった飲み薬と目薬を使ってます😭😭 3月10日 ももん 風邪かな?と思ったのですが明らかに外にいる時より家にいる方がくしゃみも減ったりだとかで花粉症っぽいなと…😭 花粉症の疑いがある時は耳鼻科なんですね!! ありがとうございます🙇♀️ 3月10日 ⛄️ 小児科でも診てもらえるみたいですが、耳鼻科なら鼻水吸ってもらえたりもできるので いつも耳鼻科に行ってます😭! 子供のうちから花粉症なの可哀想すぎますよね… 3月10日 ももん 少しでも吸って貰えるとありがたいですよね💦 そうなんですよね… 私は未だかつて花粉症になったことないので可哀想でたまりません😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
風邪かな?と思ったのですが明らかに外にいる時より家にいる方がくしゃみも減ったりだとかで花粉症っぽいなと…😭
花粉症の疑いがある時は耳鼻科なんですね!!
ありがとうございます🙇♀️
⛄️
小児科でも診てもらえるみたいですが、耳鼻科なら鼻水吸ってもらえたりもできるので
いつも耳鼻科に行ってます😭!
子供のうちから花粉症なの可哀想すぎますよね…
ももん
少しでも吸って貰えるとありがたいですよね💦
そうなんですよね…
私は未だかつて花粉症になったことないので可哀想でたまりません😭