家事・料理 離乳食についてです!1歳1ヶ月なんですが鮭とほうれん草のソテー?みた… 離乳食についてです! 1歳1ヶ月なんですが鮭とほうれん草のソテー? みたいなのを作りたいと思ったんですが 今日スーパーに骨とりの鮭がなくて 普通の銀鮭を買いました! 1歳すぎててもソテーにする前に一度茹でた方がいいでしょうか?😭 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただの銀鮭なら茹でなくて良いと思います。ソテーで加熱するので。 塩鮭になってる銀鮭なら塩抜きのために茹でたほうがいいと思います😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 甘塩味ってなってるんです、、😂 茹でた方がいいですかね😂 3月10日 はじめてのママリ🔰 鮭の塩って甘口でも結構ある気がするので甘鮭なら抜きますね💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 ありがとうございました😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘塩味ってなってるんです、、😂
茹でた方がいいですかね😂
はじめてのママリ🔰
鮭の塩って甘口でも結構ある気がするので甘鮭なら抜きますね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
ありがとうございました😊