※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaaa
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐の腰部分のバックルが壊れてしまい修理など、どこに出したらいいかそのような経験のある人教えてください😭

エルゴの抱っこ紐の腰部分のバックルが壊れてしまい
修理など、どこに出したらいいか
そのような経験のある人教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど私も壊れました😂😂公式での修理は受付してないようで、公式で腰のバックルだけが売ってます!自分で取り替えられるようです💡私は買わずに違う抱っこひもを買ったので、取り替えはしませんでした😂💡

• aaaa

aaaa

私も部品だけ買おうと思ったのですが、縫い付けられてる部分をほどいてからつけるみたいなのを聞いて、、
    修理してもらえないんですね😭😭

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰のバックルを交換した方のブログをみましたが、縫い付けをほどかずに出来るようです!タオルとペンチがあると便利みたいです!YouTubeでもみかけました!ただ力がいるようで。。😂💡
    調べたときに公式じゃないところでも修理受付はありましたよ😋💡何故かアダプトの腰バックルは修理受付をしてなかったです、自分で出来るからかな~とも思いました🤔💡

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、壊れたバックルて凸のところですか?受け入れるところは公式でも出来なかったと思います😢

• 3月10日