コメント
キウイ🥝
悩みますよね😭💦
わたしも短くならず頸管の長さ維持してたので一旦、退院して2週間後にまた少し短くなって再入院でした💦その時は退院したくて仕方なかったのですが😩
目に見えないから不安ですよね😭
キウイ🥝
悩みますよね😭💦
わたしも短くならず頸管の長さ維持してたので一旦、退院して2週間後にまた少し短くなって再入院でした💦その時は退院したくて仕方なかったのですが😩
目に見えないから不安ですよね😭
「妊娠23週目」に関する質問
23週の妊婦です 思ってるほど体重増えないな〜と思って油断してて、土日挟んで測ったらいきなり先週より2キロ近く増えて落ちこんでいます😂 この期間でこんなに増えるのは一時的なやつもあるかと思いますがショックだし…
23w性別判定について🥺 先日の健診で『どっちにも見える』と言われ 保留になりました💦 私も一緒に確認したのですが 確かにお股をみると🐘のようなものが見えたり 割れ目みたいなものが見えたりして どっちかなぁ?という感…
妊娠23週の初マタの者です😌 お腹(胃のあたり)が苦しくてしんどいです。 胸下すぐから膨らみが出てきて 横になって寝ようと思っても動悸がして苦しくなります。 色々体勢や角度など少しでも楽になれるところがないか探して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退院しても上の子6歳息子は実家なので絶対安静はできるんですけどもしもの時が怖くて😭35w以降だったら病院も戻れて立ち会いできるんで悩みます😭ここだとずっと1人って言われたんで心細過ぎます
キウイ🥝
上のお子さんもみえるんですね🥺
絶対安静出来るなら退院したいですよねー😭
でもまだお腹にいてほしい週数だしって悩みますよね💦
今は違う病院ですか?
わたし結局そのまま34wで早産だったので、大学病院で面会とかもなくでしんどかったです😭
はじめてのママリ🔰
個人の産婦人科から大学病院に緊急搬送になりました😭
点滴してるからだと思いますが入院してから張らなくてすぐ1センチ戻ったからちょっと退院したいなとか思っちゃいます😭