コメント

nun
双子連れて行ってますが、いつも座って楽しそうにしてますよ😙笑

はじめてのママリ🔰
よく旦那と3人で行ってます!
機嫌良かったらカート座ってくれて、お菓子あげたりで何とか最後まで座ってます😂
機嫌悪い日はカートすら座らないので、YouTube見せたりしてます😂😂
-
はじめてのままり
コストコお菓子あげてもいいんですね!知らなかったです!
お菓子作戦ありならうちの子も行けそうな気がします🥺!
どうしてもの時は私も必殺YouTubeしてみます🫶!- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
スナック菓子とかボロボロ落ちるのはあげてないですが、ラムネとか口に掘り込めそうなものをあげてます😂
- 3月11日

ミッフィ
2歳の時連れてってましたが大丈夫でしたよ🙆♀️
-
はじめてのままり
降ろせー!って言われること無かったですか🤔?
- 3月10日
-
ミッフィ
なかったです😊
- 3月10日
-
はじめてのままり
うちの子もぐずらない事を願って挑戦してみます🥺!
回答ありがとうございました!- 3月10日

ぐーみ
いつも7歳、4歳、2歳の3人を連れて大人は私一人で行きますが、2歳の子は全然大丈夫です😊
カートがスーパーより大きくて、位置も高いのでちょっとしたレジャー感覚みたいです😁
うちの場合、7歳の子は必然的に歩かざるを得ないので、そっちのほうがグズって大変です🤣
はじめてのままり
降ろせー!って言われる事とかないですか🤔?
nun
機嫌によったら降りたいー!って言う時もありますが宥めます🥺笑
普段からわたし1人で買い物行く時はベビーカーから絶対降ろさないので空気読んでくれます笑
あと、2人一緒に横に乗れるから飽きないのかな?とも思いますが😳
はじめてのままり
小さいのに空気読んでくれるなんて😳なんていい子ちゃんなんでしょう🫣♡
双子ちゃんが並んでカートに乗ってるの想像したら可愛すぎます😮💨♡
うちの子も大丈夫な事を願ってコストコ挑戦してみます🙌!