はじめてのママリ🔰
下の子保育園入れてママ友できましたよー😊‼️保育園のクラス役員が同じだったので、強制的にLINE交換して情報交換しました😅💦笑
ままり
確かに1番上の子のママ友はいますが、2.3人目の同級生のママ友いないです🤔
るい
上の子のママ友の下の子が
同い年って結構多いし
旦那の職場の奥さんとかも
ママ友います( ¨̮ )
退会ユーザー
私も相手の方が下の子でうちが上の子のママ友いるので関わり方とかによるのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
下の子保育園入れてママ友できましたよー😊‼️保育園のクラス役員が同じだったので、強制的にLINE交換して情報交換しました😅💦笑
ままり
確かに1番上の子のママ友はいますが、2.3人目の同級生のママ友いないです🤔
るい
上の子のママ友の下の子が
同い年って結構多いし
旦那の職場の奥さんとかも
ママ友います( ¨̮ )
退会ユーザー
私も相手の方が下の子でうちが上の子のママ友いるので関わり方とかによるのかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
これってうっすらマウントととられる言動でしたかね?嫌われる原因になるでしょうか・・・ 近所の方(AさんとBさん)との会話です。 Aさんとの会話 背景:うちもAさんちもお互い同い年の子供がいて、仕事復帰のため保育…
小学校ではハンディファン(首から掛けられる扇風機)がOKになっています。 暑いので持たせている家庭も多いです。 うちの子にも最近持たせました。 ただ近所の子で、何でも遠慮なくする同級生の子がいて、躾もなってない…
生後6ヶ月の男の子です。 発達面で気になることがあり、自閉症や発達障害を疑ってしまいます。 症状としては、 目が合いにくく逸らすことが多い。一瞬目が合ってニコっと笑う事はあるが目よりも鼻や口、髪の毛や手足を見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント