サプリ・健康 お食事中の方閲覧注意です。おしっこしてるとき、出終わるときツーンと… お食事中の方閲覧注意です。 おしっこしてるとき、出終わるときツーンとした痛みが2.3日前からあります。 出切ったはずなのに残尿感もあります。 これは膀胱炎とかですかね?💦💦 病院にいかないと治らないですかね💦 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 病院 食事 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 膀胱炎だと思います! 早めに行かれたほうがいいと思います。 3月10日 はじめてのママリ🔰 膀胱炎ですかね😭 病院探します😭 3月10日 ちゃ 内科でもお薬もらえますよ!! 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 泌尿器科だと思ってました! 行ってみます💦 3月10日 ちゃ 小児科連れてったときについでに貰えた時あるので割とどこでもOKだと思います😂✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膀胱炎ですかね😭
病院探します😭
ちゃ
内科でもお薬もらえますよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
泌尿器科だと思ってました!
行ってみます💦
ちゃ
小児科連れてったときについでに貰えた時あるので割とどこでもOKだと思います😂✨