Rママ
妊娠中に使いづらい薬は少なからずあると思います!しかし、そもそもあまり強い薬を顔に使いづらいこともあるかもしれません、、出産してるとのことで、もしかしたら強めの薬だしてもらえるかもしれませんね!
Rママ
妊娠中に使いづらい薬は少なからずあると思います!しかし、そもそもあまり強い薬を顔に使いづらいこともあるかもしれません、、出産してるとのことで、もしかしたら強めの薬だしてもらえるかもしれませんね!
「妊娠中」に関する質問
同じ職場で産休&育休何回取りましたか?? 結婚後、転居に伴いパート勤務で転職しました。 半年後に妊娠し産前休暇前まで勤務し産休&育休1年 産後復帰し2年半勤務した頃2人目妊娠 (もっと早く2人目を予定してましたが…
4人目欲しいけど 諦めたよって方いますか? 正直今三人目妊娠中ですが、もうひとり欲しいなとも思います。 が!!!どんなにお金があって裕福でも、物凄くお金がかかるし、、昔から25歳のうちに3人産み終えて、将来旦那…
ママさん教えてください! 妊娠中で出産準備をしています。 上の子で使っていた赤ちゃんの服(保管していた)を再度水通ししようと思っています。 洗剤は赤ちゃん用がいいのでしょうか?? 上の子は赤ちゃん用を使っていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント