スーパーで買い物中、カゴの底に赤い謎の汚れがあります。他の人は気にならないでしょうか?
スーパーで買い物をしてカゴのものを袋に入れた後、カゴの底をふと見たら、5センチ四方くらいの真っ赤な汚れがありました。
パッと見赤いクレヨンで塗ったみたいな(ちょっと個体が混じってる?)謎の汚れがベタっとありました💦食物なのか?何なのかよくわからないです。。
皆さんでしたら、買ったものは普通に冷蔵庫に入れたり使ったりは何も気にならないですか?💦
気持ち悪いなとおもったのですが、気にし過ぎな性格なので、他の人は全然気にならないのかなーと思い質問させて頂きました😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
気にします😩
でも物によりますが普通に使います😅
はじめてのママリ🔰
血液とかなら怖いです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
赤いと血液?!ってやっぱり心配になりますよね💧
スーパーで売ってる食物とかならいいですが、確かめようないですしね💧一応汚れてないのを確認して冷蔵庫には入れましたがなんか気持ち悪いです😅- 3月10日
ママリ
カゴの底なら、刺身とか肉の汁かな~と思います😅
触れていたものは拭いて冷蔵庫入れます😅
-
はじめてのママリ🔰
サラサラの液体というより、なんか赤いカス?みたいな個体もついてて、赤い野菜?とかが潰れた?それにしてはちゃんと赤いんだよなぁとか色々考えましたが、まぁ分からないですよね😅💦
人の血液とかじゃないといいんですが💧
レジの前の人のカゴなのでどうしょうもないですよね😂- 3月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほとんどビニールとかに入ってるものだから大丈夫かなとおもいつつ、、気になりますよね💦
冷蔵のものは冷蔵庫には入れてしまったのですがなんか気持ち悪いです😅
ママリ
下に回答しちゃいました🙇♂️