ママ
うちも2人目にして既にそんな感じです🥺🥺1人目の時は
泣いちゃった!抱っこしなきゃ!とかやってたのに🥺
上の子ファーストで姉がお腹すいてるから弟待ってて!ごめんねー!!って感じです😂😂
3児のまま(26)
めーちゃわかります😂
うちもそうですよ😂😂😂
はじめてのママリ🔰
いやもう泣き声が日常になりすぎてさっき大根切りながらあ、そういえば泣いてるって思い出したくらいです😵💫
色々やる事リストのある中で後回しになっちゃいますよね🤦🏻♀️
ママ
うちも2人目にして既にそんな感じです🥺🥺1人目の時は
泣いちゃった!抱っこしなきゃ!とかやってたのに🥺
上の子ファーストで姉がお腹すいてるから弟待ってて!ごめんねー!!って感じです😂😂
3児のまま(26)
めーちゃわかります😂
うちもそうですよ😂😂😂
はじめてのママリ🔰
いやもう泣き声が日常になりすぎてさっき大根切りながらあ、そういえば泣いてるって思い出したくらいです😵💫
色々やる事リストのある中で後回しになっちゃいますよね🤦🏻♀️
「泣く」に関する質問
新生児の混合についてです。 今生後25日で母乳あげたあとにミルクをあげています。 母乳は毎回10分ずつあげその後にミルクを80-100あげてます。 だいたい2時間半から3時間くらいの間隔で泣くため授乳しています。 搾乳を…
聴覚過敏でしょうか 生後8ヶ月の息子がいます。 特定の音を聞くと泣き出します。 低い声でブーーンと言うと泣く エスカレーターのガンガンという機械音に泣く 発達障害による聴覚過敏でしょうか。 同じように特定の音…
1歳2ヶ月になった息子のことで相談させてください💭 最近、自分の思い通りにならない事があると怒って泣く事が多くなりました😭癇癪っぽい感じもあります、、 たとえば、絵本のページがうまくめくれない、見てたYouTubeが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント