コメント
ブリオッシュ
オムツを替えるときはどこで替えたらいいか聞いてからします!😊
もし、絨毯や畳の上でと言われたら、オムツ替えシートを使うかフローリングやトイレなどでさせて貰えないか聞きます。万が一汚しても拭けるので😊
汚した事はありませんが、見ているママ友も安心すると思います。😃
ぱんだ
私は16時には帰るようにしてます(´・ω・`)
ご飯の準備や一休みする時間は
お互いにあった方が良いと思って(´・ω・`;)
-
うーたん
コメントありがとうございます‼
子供達が昼食後すぐに昼寝するので、午前中に遊ぶことになったのですがそれだと11時ごろ帰ったほうがいいですかね?(>_<)- 1月16日
-
ぱんだ
子供たちが昼寝中こそ
ゆっくり話せる時間なので
一緒にお昼を食べるなら帰らなくて良いと思いますよ(*´ェ`)ノ- 1月16日
-
うーたん
お昼のこと全然決めてなかったので、聞いてみます‼ありがとうございます‼- 1月16日
うーたん
オムツ替えで汚されたら嫌ですもんね(>_<)聞いてから替えます‼あとオムツ替えシート持っていきます‼ばっちりかばんに入れました(^o^)
ブリオッシュ
あと、恐いのはおもちゃを壊す・おもちゃで床を傷つける事です😵
うちの子が紙のおもちゃを破ってしまった事があります💦
これは私ではないですが、木のおもちゃなど固いもので床を傷つけられて落ち込んでたママ友がいます💦
子どもがする事なので壊れやすそうなものなどは、はじめから与えない事で予防してます💦
うーたん
たしかにおもちゃを壊したり床を傷付けたりは恐いですね(>_<)
壊しそうなおもちゃをもし使わせてもらうときは気をつけて見とこうと思います‼