産婦人科・小児科 プラノバールの副作用について教えてください。 今日産婦人科でプラノバールを処方されました。 生理が長かったり塊で出たりと異常がある為生理を止める為です。 薬の説明をされなかったので気になってママリで検索してみたら主に吐き気の副作用が酷い方が多くて、嘔吐恐怖症なのでとても不安になりました。 いいねでもコメントでも大丈夫なので副作用について教えてください😣 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 産婦人科 生理 夫 プラノバール はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はイライラがすごかったです😂😂 3月10日 退会ユーザー イライラだけです! もう人格変わるくらい短気になってました😂😂 笑 そのかわり吐き気などはありませんでした! 3月10日 はじめてのママリ🔰 イライラしたりもするんですね! それ以外にもなにかありました?😢 3月10日 はじめてのママリ🔰 副作用があった(吐き気・嘔吐以外もあれば教えてください) 3月10日 はじめてのママリ🔰 副作用はなかった・少しあったけどあまり気にならなかった 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
イライラだけです!
もう人格変わるくらい短気になってました😂😂 笑
そのかわり吐き気などはありませんでした!
はじめてのママリ🔰
イライラしたりもするんですね!
それ以外にもなにかありました?😢