コメント
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
妊活中の共感や
妊娠中の共感は
ママリで十分です🤣
いちご
ママリでも「つわりは無いですが、、、」と見ると、羨ましすぎて泣けるときあります😭
-
るり
いいなぁってなっちゃいますよね🥺!今まだ4週ですが目眩がひどくて🥲4週だしまだ症状ないよねー!ってやり取りしてる人達を見て、私おかしいのかな?!って考えちゃって😂笑
- 3月10日
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
妊活中の共感や
妊娠中の共感は
ママリで十分です🤣
いちご
ママリでも「つわりは無いですが、、、」と見ると、羨ましすぎて泣けるときあります😭
るり
いいなぁってなっちゃいますよね🥺!今まだ4週ですが目眩がひどくて🥲4週だしまだ症状ないよねー!ってやり取りしてる人達を見て、私おかしいのかな?!って考えちゃって😂笑
「症状」に関する質問
子供に処方してもらった頓服薬は皆さんどれくらい保管してますか? いま、10ヶ月の子供が熱出てるのですが 座薬を1/31に処方していただいた余りが3つ残ってるのですが使用するのは辞めて今から救急とかにかかった方がいい…
気管支喘息と診断された、お子様いますか? 3歳の子どもですが、症状は軽く寝る前にモンテルカスト飲んでます。昨日辺りから咳が突然出るようになり、今まで症状は落ちついていました… 風邪ですかね?突然咳込むことあり…
小1の娘が金曜日に熱は無かったのですが風邪の症状(咳、鼻水、くしゃみ)があったので念のため学校を休みました。 朝、小児科に行ったら37.6の熱が出てその後すぐ下がって ずっと微熱が続いていて昨日の午後突然38.2の熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
そうですよね🤣
フォローしたりするとツイートも沢山目に入るし考えることが増えそうで😂笑
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
ハンドルネームはあるけど
ある程度匿名性のあるママリだからこその
吐ける部分もあるので😁
るり
たしかにそうですよね😆
皆さん色々教えてくださりありがたいです☺︎⭐︎