その他の疑問 脇に違和感あります。数ヶ月続いていて、生理前になると症状強くなる感… 脇に違和感あります。 数ヶ月続いていて、生理前になると症状強くなる感じです。 受診するなら何科でしょうか? 最終更新:37分前 お気に入り 症状 生理前 ほの(生後8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 婦人科で大丈夫かと! ホルモンバランスで副乳やリンパが腫れる可能性もあるのかなと思いました🤔 51分前 ほの ありがとうございます! チクチクと痛みも感じるようになってきたので心配で💦 婦人科相談してみようかなと思います💡 42分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
ありがとうございます!
チクチクと痛みも感じるようになってきたので心配で💦
婦人科相談してみようかなと思います💡