コメント
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
わからないなら一度電話で相談してみるのがいいと思います😭
破水なら大変なので💦
今何週ですか?👶
mmm
ちょろちょろでも我慢できないので、出てたらわかりそうですが🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
一人目のときも高位破水で、色がついてなかったらわからなかったんですよね…
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
水っぽくビシャっとなってるなら、念のため電話してみたほうが安心かなと思いました!
私はパシャっと出る感覚はありましたが、チョロチョロは分かりませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
一人目高位破水で色がついてなかったらわからないくらいで、二人目はジョロっとなったので分かりやすかったのですが…
今回はおりものの色も変化なしでよくわからないです
シート替えてみましたがその後は水っぽい感じもなく…- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。もしかしたら水っぽいおりものかもしれないですね。
念のため電話で指示は仰いだほうが安心だとは思います…!- 3月10日
はじめてのママリ🔰
今日から高位破水で入院してます。
火曜日尿もれかと思う程度ピシャッとパンツが濡れて、出血〜茶褐色のおりものもありましたがそれ以降何もなく、ただただ夜中に尿もれか?程度しか出てなかったので様子見てて...今日受診したら高位破水だったみたいで即入院即促進剤となりました。。。
分からないですよね😂
気になるのであれば、とりあえず受診した方が良いかもです😭
3日間も放置してたなんてと、色んな看護師さんに言われてます😂
はじめてのママリ🔰
40週です〜