お仕事 今、2人目以降妊娠中で上の子を保育園に預けてる方に質問です。私はパー… 今、2人目以降妊娠中で上の子を保育園に預けてる方に質問です。 私はパートで働いてますが、時間的に標準保育で預けています。 産後の預け時間の通知?が役所から来ました。 今まで通り標準保育で預けられるとのことですが、産後育休で働いていないので短時間保育の時間に迎えに行くべきですかね? そもそも育休中って普通に上の子保育園預けていいんですよね? みなさんどうされていますか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 保育園 育休 産後 妊娠中 パート 上の子 2人目 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あひる 普通に預かってもらってます😊 ただ通勤時間はなくなるので9-17時内でお願いしています! 私もわからなかったので、役所の方と園の主任とお話ししてお互いに確認しました🙆🏻♀️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント