お仕事 つわりでの休職、、パートでお金に困ってないことを前提として、、5月末… つわりでの休職、、パートでお金に困ってないことを前提として、、 5月末からお休みもらってるんですが、今忙しくないから無理は絶対しないでと言ってもらったら休み延長しますか?🥹 気持ち悪さはまだあるしたまに夜吐くけど、そろそろ復帰しなきゃと思ってたんですが、そう言ってもらいどうしようか悩んでます😭 最終更新:9時間前 お気に入り つわり パート お金 復帰 🌻(妊娠13週目, 1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ままり 私ならそういってもらえてるなら延長します💦無理して仕事中吐いたり、やっぱり無理ですってなった方が迷惑になるので💦 13週ならまだまだ辛い時期ですし💦 7月9日 🌻 地味に悪化してきて吐くことが増えてきてて、上2人のときは今くらいから落ち着いてきてたのでびっくりです、、🥹 延長も選択肢に入れようと思います😭 9時間前 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
地味に悪化してきて吐くことが増えてきてて、上2人のときは今くらいから落ち着いてきてたのでびっくりです、、🥹
延長も選択肢に入れようと思います😭