コメント
ままり
私ならそういってもらえてるなら延長します💦無理して仕事中吐いたり、やっぱり無理ですってなった方が迷惑になるので💦
13週ならまだまだ辛い時期ですし💦
ままり
私ならそういってもらえてるなら延長します💦無理して仕事中吐いたり、やっぱり無理ですってなった方が迷惑になるので💦
13週ならまだまだ辛い時期ですし💦
「復帰」に関する質問
寝なさ過ぎて辛いです 2歳9ヶ月、未だに夜通し寝たことありません。 フルタイムで復帰していて夜泣き対応も全部私です。(旦那が対応すると余計にヒートアップして最終的に吐くので) こんなに寝ない子が周りにいなくて辛…
5月から保育園の調理を始めたのですが 子供が体調を崩してしまい1週間ちょっと入院して、 仕事を始めて早々2週間休んでいます。 来週月曜から復帰予定なのですが (職場が園児9名ほどのところで1人で基本調理をします。)…
現在1歳8ヶ月の子供を自宅保育中、第二子出産予定が12月です。連続育休について、調べれば調べるほど沼にハマっていき、どなたか教えていただきたいです…😭 長いですが聞いてください🙇♀️ 現在は、私が産休前に働いていた…
お仕事人気の質問ランキング
🌻
地味に悪化してきて吐くことが増えてきてて、上2人のときは今くらいから落ち着いてきてたのでびっくりです、、🥹
延長も選択肢に入れようと思います😭