コメント

ままり
私ならそういってもらえてるなら延長します💦無理して仕事中吐いたり、やっぱり無理ですってなった方が迷惑になるので💦
13週ならまだまだ辛い時期ですし💦
ままり
私ならそういってもらえてるなら延長します💦無理して仕事中吐いたり、やっぱり無理ですってなった方が迷惑になるので💦
13週ならまだまだ辛い時期ですし💦
「パート」に関する質問
保育士資格を取得した37歳です💦 10年専業主婦でした😅 全くの未経験なのですが、わたしなんかに週5の午前パートは務まるのでしょうか😢 というか、こんなやつ採用しますかね😅
パートの面接、2回連続不採用…😭 平日限定で9〜14時までしか働けない私。 週1、週2〜3からOK 4時間からの短時間勤務OK 平日勤務OK 家庭の事情に合わせた働き方OK シフト調整柔軟にするのでお気軽に! 主婦歓迎! こうや…
公務員で働いています。 福利厚生や収入は良い方だと思います。 子供が小さいうちはパートで大きくなってきたら 正社員になって働く予定の方がママリでは多いような気がします。 自分もそのようにしたいなと思う反面、 …
お仕事人気の質問ランキング
🌻
地味に悪化してきて吐くことが増えてきてて、上2人のときは今くらいから落ち着いてきてたのでびっくりです、、🥹
延長も選択肢に入れようと思います😭