雑談・つぶやき 簡易式チャイルドシート使ってる人っているのかな?冬の間はスーパー行く… 簡易式チャイルドシート使ってる人っているのかな?冬の間はスーパー行くぐらいしか息子車に乗せないから買いたいけど安すぎで不安。 最終更新:2017年1月17日 お気に入り チャイルドシート 車 息子 結母(8歳) コメント ズラ 帰省時のみ使用する為に実家の車用に買いました! 簡易的すぎるので大きな衝撃があると不安ですが、無いよりは良いなと思って買いました。 チャイルドシート義務を果たしているのかは分かりません…😓 1月16日 結母 コメントありがとうございます🎵 ありがとうございました❗参考にさせていただきます 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
ありがとうございました❗参考にさせていただきます