コメント
はむ
海老にしっかり火を通せば良いだけなので、しっかりめにレンジでチンすればいけると思います✨
はむ
海老にしっかり火を通せば良いだけなので、しっかりめにレンジでチンすればいけると思います✨
「パン」に関する質問
離乳食食べない赤ちゃんいる方ー! 離乳食の進み具合はどんな感じですか?? 私は10ヶ月の子がいますが、掴み食べはやる気はある(食パンは味だけ吸ってポイ、おやきは口に入れてオエッ、ペッと出す)、食べさせるものは…
妊娠8ヶ月、全然食べれません。 つわりで2〜3キロ減ったのもあり、今妊娠前の体重くらいです。 朝バナナヨーグルトやフルグラ、昼米100グラムくらいとおかず。 夜お腹空かなくて、サラダとおかず少しとか。 赤ちゃんに…
産後体系が戻るまでにある程度時間が必要かと思うのですが新しい洋服(特にズボン)買いましたか? ワンピースだと授乳の時困るし着られず…なるべく自分の服にお金かけたくないと思い悩んでいます😭 妊娠前の服も着れない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊