※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こういう服って、オムツ+肌着+これだけでいいんですかね、、?夏場はあんよ丸出しですか、、?

こういう服って、オムツ+肌着+これだけでいいんですかね、、?
夏場はあんよ丸出しですか、、?

コメント

ママリ

気温に応じて、レギンス合わせて調節してあげるのどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!レギンス、買ってみます🥺

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

あ、レッグウォーマーと言いたかったのにレギンスと書いてしまいました🫣
    すみません〜🫠

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レッグウォーマーならちょうど持ってます😳💟ありがとうございます、、!!

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

かわいいですね🤤💗
夏場は丸出しでいいと思います✨
私はエアコンきいてるとことかいったら、レッグウォーマーつけてました♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!レッグウォーマー持ち歩くようにします☺️

• 3月10日
🍀

レースっぽい薄いレッグウォーマーなんかも、夏場で冷房強めのところだと良いですよ☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!流石に赤ちゃんもエアコン寒いですよね😳参考にします🥺

• 3月10日
Re♡

うちはロンパース肌着にそれを着せる感じです✨️
家ではあんよ丸出し、これからの季節で出かける時はミディアム丈の靴下やハイソックス履かせたり、レッグウォーマーを履かせたりします✨️

夏だと何も履かせてなかったです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!大人とは全く服装が違くて訳わからなくなってました😂長めの靴下買ってみます🧦

• 3月10日
  • Re♡

Re♡

本当に難しくて訳わからないですよね(笑)私もロンパース肌着もお股パッチンなのに服もお股パッチンでいいの?とか最初意味不明でした😭
    SHEINですよね?☺️おなじくSHEINに可愛いハイソックスが2色セットとかでありますよー❤️

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです、、!(笑)
    SHEINです!可愛いし安いし愛用してます🥺💟ハイソックス見つけました!買ってみます🧦💟

• 3月10日