子育て・グッズ ユニクロのベビー服について肌着なのですが、小さいシミのようなものが… ユニクロのベビー服について 肌着なのですが、小さいシミのようなものがありまして… 触って確認しましたが取れる埃とかではないです… 4着あるうちの2着に同じようなものがあります。 この程度はよくあることなのか、交換してもらえるのかご意見を聞きたいです😓 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー服 ユニクロ 肌着 みんこ(妊娠28週目) コメント ママリ とりあえず聞いてみては、ユニクロさんなら交換してくれそうな気はします。 1時間前 みんこ ですよね… 口コミ見てもシミがあるとは誰も書いてないので聞いてみます🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんこ
ですよね…
口コミ見てもシミがあるとは誰も書いてないので聞いてみます🙂