※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

ほんとどうでもいい話ですが聞いてくれる方いますか?🥺子供服すぐサイズ…

ほんとどうでもいい話ですが聞いてくれる方いますか?🥺

子供服すぐサイズアウトするじゃないですか、、
だからやっすいのでいいんですよ
でも西松屋は襟元が、すぐ伸びて嫌なんです(物にもよりますが)
バースデーで買ってたのですが、最近気付いたんです

古着で良くない???と、、、👕

キレイだし、しっかり目の作りの物で安いことに気付いてしまったんです、、😂今更

昨日は330円で新品並みに綺麗なアウターゲットしました❄♥

靴、肌着は絶対新品ですが、Tシャツ、スボンは古着でもういいってなったって話でした
まじでめちゃくちゃどーでもいい話ですみません🤣💦

共感してくれる方いたら是非コメントください😭💕

コメント

パキラ

もうホントその通りです!
私なんて第一子なのにメルカリで古着探しまくってます笑
特に保育園での服なんて全然オッケー👍
アウターもこれから狙い目ですね⭐

キレイでお得な古着見つけたときはマジで得した気分で、むしろ気持ち的にプラスまであります😆

ママリン

分かります〜!
今は制服なので土日とたまの学校の行事でしか普段着着ないですが、古着買ってます!
お店でたまたま見て可愛くて絶対欲しい!ってなった服は新品買いますが(あと下着)それ以外は古着です!特に一人っ子なので下に回す事もないし、、古着で充分だと思ってます🤭

ことり

うちも同じです☺️
メルカリやリサイクルショップで買います!
なんならちょっと汚れあっても良くて、初めから汚れてると子供が汚した時の気持ちも楽で😂笑

𝓢

私も最近は古着に目覚めました🤣
元々旦那が古着好きで理解できなかったのですがたまたま子供服見てたら全然綺麗なブランド系のものも安く買えるし、全然着れています!笑

はじめてのママリ🔰

わかります!!
うちの自治体は児童館や支援センターで、
1着持っていくと2着古着貰えるので、めっちゃ交換してます!!
時々ミキハウスとか海外のブランドがあって楽しいです笑