子育て・グッズ 今離婚していますが、元旦那さんとは連絡をとりあっており、1〜2週間に1… 今離婚していますが、元旦那さんとは連絡をとりあっており、1〜2週間に1回は面会しています。 息子の入園式があるので誘ったところ友人の結婚式とかぶっていたようです。 元旦那さんは結婚式を断り入園式を優先したところ、 その友達と険悪な感じになったみたいです。 私としては入園式は来ても来なくてもどっちでも良い感じで誘ったのですが、結婚式を断るとは思わなかったです。 皆さんならどちらを優先しますか?? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 旦那 入園式 結婚式 息子 友達 離婚 面会 mina(5歳2ヶ月) コメント mina 友達に申し訳ないから、結婚式に行くよ! 3月10日 mina 我が子の初めての入園式を優先するよ! 3月10日 mina 皆さんご回答ありがとうございました! 選択間違ってなさそうで、安心しました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント