※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

幼稚園のスモックや座布団に名前を書いた方がいいですか?名前シールはどこで買えますか?書いても大丈夫でしょうか?

幼稚園のプレで使うスモックとか座布団コップなどは記名した方がいいですよね?🥲スモック座布団は初日に置いていってくださいとだけ書いてました

見えずらいけど裏とかに書いていいんでしょうか?
お名前シール?って裁縫屋さん?以外にどこに売ってますか?🥲

コメント

nakigank^^

お名前シールは100均にも売ってますよ〜
園で使うものなら全てに記名します。😊

• さき

さき

100均にあるんですね😳見てみますありがとうございます!

• 3月10日
☺︎

全部記名しますね😊園から記名の場所や方法のお知らせがないなら、どこでもいいんでしょうがスモックや座布団は子供が自分のってわかるようなものがいいと思います😊うちは座布団もスモックも白い布に記名して貼り付ける場所も指定ありでした😂名前シールはアカチャンホンポでも売ってますよ☺️わたしはネットで注文しました👏🏻

• さき

さき

凄いなるほどです😳😳😳指定ないから娘に聞きつつにしてみます😳アカチャンホンポ見てみますありがとうございます!!!

• 3月10日