退会ユーザー
ウチは90人規模の結婚式を挙げましたが、親族の引き出物は10,000円相当の品+引き菓子+プチギフトにしました!
なので、質問主さんの案でOKだと思います✨
退会ユーザー
ウチは90人規模の結婚式を挙げましたが、親族の引き出物は10,000円相当の品+引き菓子+プチギフトにしました!
なので、質問主さんの案でOKだと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
同じような質問何度もすみません😭😭 保育園に入れるか仕事を探して面接等済ませるか、どちらが先の方がいいのでしょうか😭😭 働きたい職場の求人が今月末で終了なのでキツキツにはなりますが、来週月曜日にハローワークに…
性的な内容なので答えて下さる方で! 質問と相談です。 sexが大好きで頻度が多いお相手(彼.旦那) いる方いませんか? 週一、で1回 期間が空いて週二に1回してます。 半年くらい経ってからお尻の穴が 好きなことを知り…
明日夏休みの宿題が提出なのですが、 アサガオの種が取れませんでした。 アサガオの種を持っていくのと、 感想を書くのと写真を撮って送るのが宿題 だったんですが、できず.... またつぼみが出てきたから、 花は咲くか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント