コメント

はじめてのママリ🔰
ヒップシートめちゃくちゃ
おすすめです!!

のん
同じくヒップシートおすすめです!
うちはケラッタ使ってます🤗❤️
抱っこ紐着脱可能、しかも収納もでき、+オムツ数枚やおしりふきも入るものです!
頑丈なもので13キロ超えの下の子抱っこしても余裕です💪
-
なお
探してみます
ありがとうございます- 3月10日
はじめてのママリ🔰
ヒップシートめちゃくちゃ
おすすめです!!
のん
同じくヒップシートおすすめです!
うちはケラッタ使ってます🤗❤️
抱っこ紐着脱可能、しかも収納もでき、+オムツ数枚やおしりふきも入るものです!
頑丈なもので13キロ超えの下の子抱っこしても余裕です💪
なお
探してみます
ありがとうございます
「抱っこ紐」に関する質問
普通の抱っこ紐を使っていますが、写真のような抱っこ紐って病院の時とかちょっとした時に便利そう!って思ったのですが、実際どうなんだろう…🤔💭 使ってる方いたら感想が聞きたいです👂 パパには抱っこ紐何個も必要ない!…
昨日ディズニー行ったらみんな日焼けしました😱 11ヶ月の赤ちゃんも顔とかは塗ったけど抱っこ紐とかでズボンから出た足の部分に塗っておらず、反省😰 4月とはいえ紫外線侮れませんね🥶🥶
抱っこ紐についてご意見ください! 1人目の出産準備でエルゴのオムニブリーズを購入しましたが、あまり抱っこを求めない子(ベビーカー好き、1人ねんね得意)だったのと、後ろバックルが苦手でほぼ使用せず。。 2人目出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
おすすめのヒップシートありますか?
はじめてのママリ🔰
私は2人目の時に買ったので安いやつでいい。と思って口コミが良かったのでこれにしました!5wayの方買ったけどヒップシート以外使わずこれだけを使ってます!3年使ってますがまだまだ使えます!今、2680円になってましたよー!
なお
ありがとうございます
探してみます