コメント

まま
私が勤めてきたところはコピー必要でした💦
なので、もう上の人がコピーして保管してる感じでしたね。
記録が必要なんだと思うので渡さないといけないと思います
まま
私が勤めてきたところはコピー必要でした💦
なので、もう上の人がコピーして保管してる感じでしたね。
記録が必要なんだと思うので渡さないといけないと思います
「会社」に関する質問
妊娠13週目です。長時間座っていると下腹部がジンジンズキズキしてくるのですが、そういった経験のある方いらっしゃいますか? 4〜7週に大量出血があり、初期はずっと寝たきりで生活してました。 今も1週間に1回くらい少…
現在3人目妊娠中です。 産休・育休についてなのですが、予定日が6月20日で産休が5月10日から開始です。 勤めている会社が小さく私が初めての産休取得者です。 2人目の時は扶養内で働いていたため、育休手当のみもらって…
旦那が不倫してました。 不倫相手と2ヶ月前に直接話し合い、示談で合意書を作成し、慰謝料ももう貰ってます。 不倫相手は会社の人だったので、3月末で退職して遠くの実家に帰るという話になりました。 示談書には、私的な…
お仕事人気の質問ランキング
やや
義母が管理しています。
くわしく色々聞かれたりするのが嫌で…
受けたくないともいえなく、それなのに、義母さんは普段から病院で検査ばっかりやからって、受けないんですよ。
よくわかりません。
会社外には出さないと思いますが、会社に個人情報まるだしですね…