お仕事 会社の健康診断結果を義母から渡されたが、必ず会社に提出しないといけないかどうか気になっています。 義父母の会社に勤めていて、会社の健康診断を義母に勧められ、受けました。結果がきましたが、義母から会社の健康診断の結果をコピーして渡してと言われました。必ず会社に渡さないといけないのでしょうか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 義母 会社 義父 やや(11歳) コメント まま 私が勤めてきたところはコピー必要でした💦 なので、もう上の人がコピーして保管してる感じでしたね。 記録が必要なんだと思うので渡さないといけないと思います 3月10日 やや 義母が管理しています。 くわしく色々聞かれたりするのが嫌で… 受けたくないともいえなく、それなのに、義母さんは普段から病院で検査ばっかりやからって、受けないんですよ。 よくわかりません。 会社外には出さないと思いますが、会社に個人情報まるだしですね… 3月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
義母が管理しています。
くわしく色々聞かれたりするのが嫌で…
受けたくないともいえなく、それなのに、義母さんは普段から病院で検査ばっかりやからって、受けないんですよ。
よくわかりません。
会社外には出さないと思いますが、会社に個人情報まるだしですね…