※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよもよ
その他の疑問

今月末に家族のみでの挙式と食事会をする予定です。その際旦那様に何か…

今月末に家族のみでの挙式と食事会をする予定です。
その際旦那様に何かサプライズをしたいのですが楽器などは弾けないので電報を送るくらいしか思いつかなくて…>_<…
実際にご自身がされたことやお友達の結婚式で良かったサプライズがありましたらお知恵を貸してください♡

コメント

elie🧸

友人の結婚式で、新婦が新郎に誕生日プレゼントしてました!前から欲しがってたカバンみたいで喜んでましたよ☺︎

• まよもよ

まよもよ

ありがとうございます♡

誕生日は7月なんですがプレゼントもいいですね(*^^*)

日にち迫ってますがほしいものとかこっそりリサーチしてみます‼︎

• 1月16日
❤︎男女ママ♡

私は夫が手紙読んでくれました
ベタですがこの時代、夫から手紙なんてもらったことなかったので嬉しかったです
あとは、マッサージバーくれました(笑)
マッサージしてあげるよってゆう意味もこめて
愛がたーくさんこもってるものがいいですよね♡

素敵な結婚式になりますよーに

• まよもよ

まよもよ

ありがとうございます♡

旦那様から手紙なんて読んでもらったらみんなの前で号泣しそうです‼︎笑

やはりベタだけど電報もありかもしれないですね♪(´ε` )

• 1月16日
ぺんちゃん

ペアのものや、何かこの先使えるものなどいいかもしれませんね♡

友達はこれから同じ時を刻むということで、腕時計にしたりしてましたよー

私は自分の結婚式で、旦那さんから最後に12本のバラをサプライズで送られ大号泣しました笑
花言葉調べて、一生懸命考えてくれたみたいです( ♥︎ᴗ♥︎ )

こっそりプランナーさんに相談するのも手だと思います♡プランナーさんはサプライズのプロなので、引き出しいっぱい持ってますよ〜✨

• まよもよ

まよもよ

ありがとうございます♡

バラをプレゼントしてくれるなんて素敵な旦那様ですね♪

腕時計めっちゃいいなぁと思ったんですがタイミング悪く誕生日にプレゼントしてしまった…泣

プランナーさんに相談は思いつかなかったので連絡してみようと思います☆

• 1月16日
  • ぺんちゃん

ぺんちゃん

サプライズ成功しますように♡

• 1月16日
じん

普段の記念日(誕生日など)にしないことの方が印象的な気がします(*^-^*)
電報、私は素敵だと思いますよ!

• まよもよ

まよもよ

ありがとうございます♡

電報ありきたりかと思ったけど言われてみれば人生で電報打ったことないのである意味新鮮かもしれませんね♪

最近電報もいろんなバリエーションがありそうなのでリサーチしてみます♪(´ε` )

• 1月16日
ちぃ

私は旦那にサプライズで名前入りのお酒プレゼントする予定です(๑^^๑)
実際私も友達から頂きましたが嬉しかったです♬

• まよもよ

まよもよ

ありがとうございます♡

ちぃさんも結婚式控えてらっしゃるんですね(*^^*)

名前入りのペアとかも良さそうですね‼︎

日程迫ってるんですがリサーチしてみます♪

• 1月16日
ころ

結婚式で旦那がサプライズしてくれたのですが…
突然、中島みゆきの糸が流れて、私へのメッセージを言ってくれました😢
めっちゃ感動して、今でもその部分の動画見ると泣けます(笑)

旦那さんへのお手紙を音楽と共にってだけでも感動しますよ♡

• まよもよ

まよもよ

ありがとうございます♡

素敵な旦那様で羨ましいです(*^^*)

電報ありきたりかと思いましたが思い出の曲をプラスしたらいいかもですね‼︎

素敵なアイディアありがとうございます♪(´ε` )

• 1月16日

電報いいと思います!
私は披露宴の時に主人の席札の裏に内緒でメッセージ書いておきました!

みんなの前でするようなサプライズは恥ずかしかったし、時間もなかったので主人にだけ分かるプチサプライズです。

• まよもよ

まよもよ

ありがとうございます♡

確かにみんなの前では恥ずかしいのでバルーン電報で受付に飾れるようにしてみんなが来る前に旦那さんに電報渡すのもいいなと思いました(*^^*)

• 1月16日
マヨネーズ

サプライズムービー作りました^^;
恥ずかしかったですが、付き合っていた頃の気持ちをいつまでも忘れないでいようねという気持ちを込めました(>_<)

• まよもよ

まよもよ

ありがとうございます♡

それめっちゃ憧れのやつですけどパソコン持ってないのと業者さんに頼む時間もなくなってしまって…>_<…

もっと早くに考えればよかったんですけど、手紙に付き合ってた頃の写真を添えてみるなど出来る範囲で参考にさせていただきます(*^^*)

• 1月16日
  • マヨネーズ

マヨネーズ

サプライズ成功すると良いですね(*´∀`*)
    素敵なお式になります様に☆

• 1月16日
  • まよもよ

まよもよ

ありがとうございます♡

できることは限られてますが気持ちを込めて頑張ります(*^^*)

• 1月16日