子育て・グッズ 4歳の子がインフルになってしまって薬をココアと飲ましたんですがそれか… 4歳の子がインフルになってしまって薬をココアと飲ましたんですがそれから下痢、嘔吐してしまい、、 病院に連絡したらインフルにかかると腸が悪くなるから下痢とがしやすくなると言われました。 同じように下痢とか嘔吐した子いますか?? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 病院 4歳 ☆(3歳6ヶ月, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めて子供がインフルかかったとき下痢嘔吐すごかったです😂 3月10日 ☆ それでも飲ませました?? 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
それでも飲ませました??