コメント

はじめてのママリ🔰
いつ連絡が来るか、気が気じゃないですよね😭
私も最近面接して結果待ちだったのですが、合否連絡の予定日がまだ先でも電話がいつなるのか常に心配してました🥲

(28)
正社員の場合でしたが連絡来る(どちらの結果でも)って聞いていたのに来なくて次の日に電話しました笑
採用ではあったんですがソワソワ感返して〜って思いましたね笑
私なら夕方辺りに電話しちゃいます笑
-
n
その時って、向こう側どんな反応でしたか?笑
あ、忘れてたみたいな感じですか?笑- 3月10日
-
(28)
忘れてましたーーーー!!💦
でしたね笑
(言ってきました笑)- 3月10日
-
n
正直(笑)(笑)
- 3月10日

ママリ
私もそんな感じで期限の日の午前中電話なかったのでもう諦めなきゃと次を探そうとネットで見て絞ったりしてたら夕方4時頃電話きて採用でしたよ!!
正直採用不採用の連絡より日々の業務の方がまず片付けなきゃいけないと思うので担当者の手が空いた時だと思うのでギリギリまで待ってみましょ😆💪
-
n
希望の光が🥹🥹🥹
そうですよね、まず自分の業務ありますもんね、、でも、、早く連絡ほしーーーい😇笑- 3月10日
-
ママリ
分かります〜😮💨
1番行きたい所だったので携帯ばっか気にして何しても手につかないし💧
午前中連絡無かったのでもう無理だなーってめっちゃ落ち込んでました💦
良い結果来てくれます様に🙏✨- 3月10日
-
n
まだきませんーーー🥲もうだめかな🥲
ありがとうございます😊- 3月10日
-
ママリ
すみません下に書いてしまいました💦
- 3月10日

ママリ
えーーーー💦💦
もう私まで気になってるのに💦笑
でも仮に不採用でも連絡は来るんですよね?
逆に不採用なら早く連絡くれた方が次動けるから親切ですよね🥲
-
n
落ちたら連絡こない感じなんですかね💦どっちでも連絡くるかなあって勝手に思ってました😇諦めて次頑張ります!
ありがとうございました♡- 3月10日
-
n
あのあの、聞いてください!笑
いっぱい話聞いてもらったので言いたくなっちゃって、、、スルーしてもらって大丈夫です(笑)!
なんと今日メールきて受かりました(笑)今日会社休みやけど、、とちょっと???ってなってますがよかったです!笑🥲🥲🥲- 3月12日
-
ママリ
おーーー!!!
おめでとうございます🎉
今日メールでとはジラされましたね!笑
でも良かった良かった!!
これから頑張って下さいね😊- 3月12日
n
受かってたらめーーーっちゃうれしいんですが、もし落ちてたとしても早く連絡ほしいです(笑)